我们小学作文
一进校门,就看到了电子屏,边边还有一些成语,名人故事。电子屏是长方形的。没开机是黑色的开了有红色的字。
一直往前走就到了我们的操场。操场有四条跑道,每条道都用一条白色的线分开着,跑道是红色的。还有踢足球的地方,足球场上分着我方和敌方,足球场是绿色的,长三十米左右,宽是二十米左右,我们的足球场够大吧!我们还有篮球场,有两个长方形的打篮球的地方,蓝绿色的颜色,有白色的线分成两小半.
一直走到了一个名不知叫什么园。那里有国歌和校歌。很长有20,10米长。还有两座台子打球用的。
操场两边有很多树。我们教学楼前面有一棵棵乔木高大雄伟就像守护我们的卫兵,还可以乘凉。还有一棵棵有10多米,它的叶子有3,2米长。一掉下来很有可能会重伤。