天是什么是梦还是未来,天空有一朵云,云中充满了未来,未来的天空是多么的蓝,人难以仰望天空。天空与云彩是梦的家园。时光的阶梯让人无法攀爬,攀爬梦想与国度。国度是什么是天空的彩云,还是繁杂的世间。
世界万象,天空与云彩是谁的家园,梦的国度是天空的幻变,时光的飞翔是梦的家园,家园是什么,是糊涂的岁月。
天空是蔚蓝的天空,飞翔是宇宙的飞翔,飞翔高空是为了什么,是为了命运还是时光,时光的影子变成宇宙飞翔天际遨游。
天空是梦的天空,天空中有一朵云,是彩云还是仙云。彩云是什么?是美好的梦想,仙云是什么,是故道云游,仙家的净土,时光的流过是岁月的折断,折断的天空,飞翔不了小鸟,小鸟是什么,是飞动的生灵,生灵是什么,是灵动的岁月。时光一去不复返,时光倒退不了。因为梦想无边际,幻想无天空。天空是飞翔,来到宇宙的大世界,世界是什么,是莫名的天空还是时光的无情。
天是什么,是飞翔的小鸟,还是时光的无情,天空有梦的天空,梦是时光的隧道,隧道是莫名的飞翔,时光的梦时光的天,天是时光的飞翔,飞翔宇宙和高空。
天是什么,是时间还是空间,是梦还是未来,未来是什么是浩瀚的宇宙还是时空的变幻。
天为什么蓝,天为什么暗,暗暗黑黑,黑黑暗暗世间几度浮沉,梦的味道是时光的味道,是岁月的阶梯是梦想的翅膀,飞翔而空,空中飞翔,飞翔天际。天际与时空是天的力量,神人指路,莫名的飞翔。