躲小学作文
我今天被大雨浇个透心凉,真的从未有过的快感。原来被雨浇的感觉真的很爽。因为这时我才能真的让自己清醒清醒。
当然因为今天对面的电脑坏了,电源线出现了故障,自从7月20日卫生局接待实习大学生,对面来了一个大学生,所以我们只能留一人使用电脑,无法同时进行,我借着这个机会就骑车请假准备回去接她。可是刚刚到四环的桥头时,天气由阴沉沉的乌云密布突然变成了狂风暴雨,随后在短短的几分钟,随着大风的来临,下起了瓢泼大雨,我随即打通了 她的电话,外边下雨了,我可以来你家被雨吗,她心情不悦的答应了一句“来呗,没带伞呀”。接完电话,我用尽全力,用力的在雨中狂登。可是就觉得的那么的吃力,怎么慢的不成呢。虽然短短的10分钟,我来到了公共厕所旁,想借着厕所临时躲避一会,可是厕所部分门紧闭,开着门却挤满了人。哎,天意,让我赶快见到我心爱的人。我没有来得及梳理自己头绪,刚刚推车进入四合院的门口,见她急急的打着伞出门来接我。见到她微笑的表情,看我成“落汤鸡”,我也不好意思讲了我一路无法躲雨的感触。急切的她赶紧该我打伞并迅速的接我到房间。阿姨不踩的感觉又一次展现在我面前,不好意思的在屋里使她递给我的毛巾,头部、面部、胳膊擦了个遍,阿姨说找件衣服给换换,别着凉。