今天,我很快乐,从早到晚,我基本上都没有合上嘴巴。还有今天我学会了一个新游戏,名字叫各位好汉请抱拳这个游戏是从电视上河南微视上的快乐大本营学的,我学的非常快,看了一眼,我就学会了。在学校下课的时候,杨子怡说:王宁,你看过快乐大本营吗?我说:看过,怎么啦?哦!你看过李易峰那一期没有?那期有个游戏你会玩吗?我看过,我也会,要不咱们俩玩一下呗!OK吗?yes,游戏开始了,各位好汉请抱拳,嘿,喋喋请宁宁喝酒,宁宁不会喝酒,那么谁会喝酒,喋喋会喝酒喋喋是杨子怡,宁宁是我。这个游戏可以多人玩,也可以双人玩,这个游戏还得起名,名字必须是两个重叠的字。我叫王宁,所以我叫宁宁。杨子怡叫喋喋,因为喋喋的名字是快乐大本营上的李易峰想的,喋喋这个名字胜过好几个人,所以杨子怡叫喋喋。
放学了,我走出校门外,就看到一个人在向我挥手。哦!我知道了,原来是爸爸,我慢慢地走到爸爸的身旁,我坐到爸爸的摩托车上。爸爸开车了,我爸爸的开车速度,可以称得上说飙车了。中午到了家,写了一会儿语文作业,妈妈叫起了我:王宁,王宁,快到厨房吃饭!哦!知道了,我写我这个字就去了!我一进厨房一看,垂头丧气地说:哎!又是面条!没劲!妈妈把碗端到桌子上,搅了一搅,我看到有火腿和我最爱吃的扁豆。我细细地笑了起来。妈妈说:你真机灵!脸跟狗似的,说变就变了!我一看到这些,我的口水一下子飞流直下三千尺!我狼吞虎咽,抄起家伙儿,一口气把一碗面条吃完了。真是太好吃了!真想再吃一碗一模一样的面条啊!我情不自禁赞叹到。今天我很开心,今天我吃了一碗面条,真的是太好吃了,我要感谢妈妈,谢谢妈妈为我做了这么好吃的面条。一提,我的口水就流出来了。我更开心的是:我学会了玩一个游戏哦!