经过两天的休息,今天又是星期一了,又开始了新的一周的工作,我感觉我上周的收获确实很大,学到了好多以前都不知道的东西。由于上周学习的是一个住宅楼的设计,师傅说今天给你一套办公楼的设计,这周你就好好研究研究公建吧!
这周的图纸是一套公建,主要是商场和办公楼,整栋楼的整体是高层建筑,最底三层是商场,往上是办公楼。我首先整体认识了一下这套图纸,发现公建跟住宅有很多不一样的地方,很多规范和规定都不一样,我一定要好好研究这套图,又是一个学习的机会,我告诉自己:加油,好好干!好好利用这次机会。尽可能的多学习一些东西。