今天很开心。因为今天经理夸我了,说我工作很认真。我非常的开心。原来认真的去做一件事而得到别人的认同是一件这么开心的事。就像通过自己的双手和努力,达到目标,得到了别人的认同和尊重,最后实现了自己的价值一样,是件非常有成就感的事情。通过几天的相处,我和同事还有经理都蛮熟了,还会时不时的开开玩笑。大家都很好相处的。有位同事姓xx我就叫他xx姐。因为她比我大,对我很照顾,所以很感激她。我有空的时候一有问题就会请教她,她也很会很耐心的教我,不会因为我是新人什么都不懂就批评骂我。我的指导老师是xx经理,她平时也是个和蔼可亲的人,但是只要说到工作上的事情的时候人就变的很严肃,有点怕怕的。不过自己小心的做事就不会有事的,小心驶得万年船嘛,嘻嘻,美好的一天。