工作之余,实习生活也是丰富多彩的,比如和同事吃晚饭唱歌,总是聊得很开心,他们也教会我很多的经验,对于还是新手的我,他们的经验对我十分的珍贵。他们在生活上也非常的照顾我。或者在下班的路上漫步,总是那么的惬意,当然最最令我难忘的是那次与师傅去见客户,我学到了许多在课本上无法学习的知识,和人交流,了解别人的想法,在待人接物上有了很大的提高。
让我更深刻的知道,做广告也好,做其他工作也好,有一些东西是相通的,通过和师傅的交谈,也使我不再盲目,冷静地思考了自己的将来,明白了自己的道路,自己的追求。有时候我们老板也会请我们去吃饭,但我个人更喜欢和同事一块去吃饭,觉得那样无压力。也玩的自在开心。