对于我来说,寒假最快乐的事莫过于久别一年的好朋友周婷婷终于可以回来和我一起玩耍嬉戏啦!我可盼了一年哪。
到了十二月二十六日下午,她爸开着车来到她外婆家门口,她刚开车门,我就冲到她面前迎接。一看,还是没变呢!圆圆的小脸蛋,一双充满活力的小眼,一对变态小的耳朵,我可兴奋坏了。她一见到我,和以前一样围着我转来转去,还在嘴里哼着《荷瑭月色》,她停了下来,告诉我这是她新学的,让我也唱一首,我清清嗓子开唱,可一唱她就捂住了耳朵,确实跟她比,我唱得实在太难听了。于是就交她玩一个我超爱玩的游戏。他学得速度惊人,我太惭愧了,后来我们还一起玩了木头人不许动,小实验和别的有趣好玩的游戏,最后我们都要回家睡各自的大头觉时,还一起看了烟花呢!可美了,一朵朵烟花犹如在黑幕中争奇斗艳的花儿,一朵比一朵美,一朵比一朵艳丽动人。那烟花就像我们的友谊一样动人,一样炫烂。
这个寒假我盼回自己交了两年的好朋友,一起做了游戏,赏了烟花,这是我这个寒假最快乐的一件事了,友谊万岁,寒假万岁!