读书的日记
读书节是我做喜欢的节日了,因为可以让我的知识更加丰富,还可以买书卖书。
先说说“淘书乐”吧,只要一下课,同学们就像飞出笼子的小鸟,飞向买书的地方,还有一部分学生因为太投入,忘记去上课了。我有一个提议,就是把范围扩大一点,要不然会很拥挤的;收钱的阿姨也可以多几个,这样就可以节约时间了。
“跳蚤书市”可就更有趣了,把自己不想看的书卖给别人,自己也可以挑喜欢的书买下来,而且很便宜呢!看了好多个摊位,就属我们班的书本最多了。不过,我们班的人都在旁边围着,顾客也进不来了。到了下次,我们一定会弄得更好。
诗歌朗诵是吴老师和我们最努力的环节了,一直练一直练。到了表演的时候,我们都很努力,结果还是得到了第三名,不过我们是不会放弃的,下次一定能弄得更好。
读书节真是个好节目呀!真希望下一届读书节能快点到来。