5月2日 星期日 天气:晴
快乐的“五一”
今天是“五一”,微风轻拂,阳光明媚。我们游玩了龙津星城,又来到了长阳职教中心。
刚来到职教中心,投入我眼帘的是庞大的梯级建筑群,好气派!我滑着滑板车,沿着一个很大的下坡直冲下去,那真是太爽了!
下坡过了一直走就是一个大大的运动场。运动场外圈是400米环形塑胶跑道,中间是翠绿的草坪,我们坐在那里休息。突然,我们看见我妈妈的太阳伞被风吹动,好像在跳舞,真美!
在校园内,我们意外发现了一个科技大棚,工人正在辛勤劳动。进去一看,里面有许许多多五颜六色的花儿,真漂亮!
“五一”真快乐!