我有一个“两面派”的英语老师,她是一个非常有趣的老师。
有一次,她在教我们第一单元的时候,有一个有礼貌的单词,她居然主动弯下了腰,笑眯眯的对着我们,顿时,班上所有的人都露出了笑脸。学到年轻的这个单词的时候,就更好玩了,她竟然脸对着我们,露出了笑脸,这笑脸可不是一般的笑脸,这个笑脸犹如一个刚出生婴儿的笑脸,嫩嫩的,顶可爱。然后她深呼吸,过了一会儿,把脚抬到了半空中。老师连跳了几下,哈哈哈,那动作,那表情,可真有趣。笑的我们都快倒到桌子下了。
但是“纸包不住火”,温柔有趣的英语老师有时候也会发火。每当试卷考差了的时候,她就会板着一张脸,将一卷试卷拿到讲台上,严肃的看着我们,嘴里还念着:“你看看你们,这次许多人都没有考及格……”这时,我们班的搞笑大王谢雨杰突然说道:“火山要爆发啦。”老师好像是有一个顺风耳,瞬间用“眼神杀”锁定住了谢雨杰。谢雨杰一下子捂住嘴巴,一动不动的看着老师,老师这才放过他。唉!真希望英语老师能少生点气啊!
告诉大家一个小秘密,虽然英语老师是个“两面派”,但是我们都很爱她。