白白嫩嫩的皮肤简直可以说是吹弹可破,一对明亮的大眼睛总是眨啊眨啊,眼神中充满了灵气。你看到前面这个长得白白胖胖的男孩了吗?是不是觉得非常的呆萌可爱,但是你绝对想不到,他啊!生活中可是笨拙的不行呢!
在上体育课的时候,老师在教我们原地踏步,动作要点是1、手臂要直;2、左脚开始;3、要抬头挺胸;4……可他呢?他咬着牙似乎用了很大的劲,但一看动作呢:他是用了劲,可用的地方不对,所以手臂一直是弯的。劲用的很大,连青筋都被崩出来了。只是一个原地踏步,活生生的被他练成了原地“跑”步。周围看着的我们被逗的不行。
老师指出了他的问题,让他再单独做一遍,这次他手臂伸直了,而且抬头挺胸。可是左手左脚,右手右脚,变成了“同手同脚”的机器人,老师实在忍不住,敲了他两下。他竟然还傻傻的问老师:“我哪里做错了呢?你说的我都做到了呀!”听到这里不仅我们笑起来了,就连平时严厉的老师也笑起来了。
你看他这个男孩,他是不是很好玩呢。