我们语文老师姓陈,个子高高胖胖的,高高的鼻梁上面,架着一副眼镜,看起来一副文质彬彬的样子的样子。
俗话说得好,人不可貌相,为什么呢?别着急,让我慢慢跟你讲。接下来我就讲一下语文老师的两大绝技之一的“千里眼”吧。
绝技一“千里眼”
每次上课时,她总会从窗外走过,在那一瞬间,她的千里眼总能及时的发现有谁在玩,然后就会默默地记下名字。如果是语文课那就更加惨了,被老师抓到的话,轻则批评,重则抄生字,所以现在的我们啊!上课别提多认真了!
绝技二“顺风耳”
每次一大早,陈老师总会从楼梯口那边过来,这个时候,用她那顺风耳一听,就会知道我们在干什么了。你要知道,我们教室离楼梯口可是有十几米呢,而且周围还有噪音,可陈老师却能清楚的听到我们的说话,天哪!这是凡人能做到的吗?每次想到这,我都会想:陈老师应该是天上的神仙,闲着没事干,所以才下来当个老师玩玩的。
陈老师从普普通通的教师,再到身怀两个大绝技的“神仙”,都是和我们一点儿一点儿的相处中得到的,而这一切都是为了我们好。所以,我们大家都非常的喜欢陈老师。