不是我吹嘘,你翻书翻得有多快,我的哥们变得就有多快。但不管他变成什么样,我都觉得他很帅气。
有时候,他会变成勇敢正义的“超人”,在关键时刻挺身而出,保护着我们。是的,他的确是很勇敢的,要不然怎么会在同学欺负我们时出来制止呢?我猜,他可能遇上老虎,也敢斗一斗。在一年级的时候,我们很弱小,有时会被高年级的哥哥欺负。有一次,我被大哥哥欺负了,他像是踩着风火轮似的,从天而降,大声地嚷嚷着:“我爸爸可是警察,你要是再欺负我的同学,我就报警了。”那位大哥被吓得落荒而逃。
他还会变成各种各样的形象。总之,不管他变成什么样,有这样的哥们,我可真自豪。