人们常说:老师如园丁浇灌了祖国的花朵,老师如蜜蜂,每天勤劳的工作,师如蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
我的漫画老师是个十分强壮的人,一想起他,我就不由的敬佩起来。
漫画老师姓洪,他中等身材,浓浓的眉毛下有一双十分严厉的眼睛,时刻观察我们,鼻子下面有一张能出说出世界上所有关于体育知识的嘴巴,洪老师的胳膊有我的小腿那么粗,两条腿能跑“飞人”的速度。
洪老师有时非常严厉,有一次我们绕着操场跑圈,跑的很差,跑的跑,走的走,时而聊天时停下来休息一会儿,简直乱成了一锅粥,在我们跑完一圈之后,洪老师怒发冲冠的说:“你们一个个跑圈儿都不行,到初中,高中还怎么跑2千米罚跑五圈,如果再偷懒继续加五圈,我们只好一圈一圈的跑了起来,五圈终于跑完了,同学们一个个大汗淋漓,气喘吁吁,上气不接下气,说也奇怪,从那以后我们跑圈儿再也没有跑乱过。
洪老师也十分有力气,体育委员是我们班有名的大力士,掰手腕,赢了班级许多人,所以他就想和洪老师掰手腕,比赛开始,体育委员用全身力气也没能打败洪老师,反而洪老师轻轻用下力就打败了他,班上三个力气大的男生想报仇,可都败在了洪老师的手下。
这就是我的漫画老师,洪老师也是我们的体育老师,你们喜欢洪老师吗?