早上,我睡得迷迷糊糊,听见爸爸喊:下雪了!我欣喜,立即窜出被窝,吃过早饭,雪越下越大,从早上一直持续到傍晚。
雪越下越大,树上、房顶上、马路上、广场上......到处都是白茫茫一片。?推开窗户,仔细看,嗬,雪花是那么美,她是那么的洁白高雅,又是那么的精致,每一片都不一样,有大如鹅毛的,也有小如碎末的,有六边形的,也有八边形的,有方的的有圆的,它是那么的美丽,又是那么的弱不禁风,她是那么的高贵典雅,却又是那么的脆弱,落入手心一瞬间就化为淡淡的水渍,雪花就像来自异世界的精灵,带给人间一个春节的极乐世界。