我的日记
星期六的时候,姐姐和她的好朋友去电影院看电影,我也跟着一起去了。
到了电影院,姐姐和她的好朋友最后选择了《小丑惊魂》这部电影。
影片开始了,出现了一个叫乔治的小男孩,他拿着他哥哥送他的小船,穿着雨衣,把小船放到了水流里,慢慢地流到了下水道里。他想:哥哥一定要骂我了。想着他就一直往下看,突然出现了一个小丑,他说:“你想要这个小船吗?那把你的手伸进来拿吧。"乔治听了他的话,把手伸了进去,可刚伸进去,小丑突然张开嘴,把乔治的手吃掉了。看到这里,我害怕的闭上了眼睛。再睁开时,看见了一个小女孩拿着长矛插进了小丑的脑袋,但小丑还是跑了。他们一起追着小丑到了一个地方,那里全是尸体。他们找到了小丑,每个人都拿了一个兵器,一人一下,还有的人拿着枪打小丑,不久后,小丑就变成了灰。原来小丑害怕人们团结起来的力量,我从害怕变成了开心。
这次的电影给我留下了后遗症,不敢看小丑,不敢上厕所,不敢一个人睡觉……不过也让我学到了团结就是力量。