我的日记
我的课余生活丰富多彩,每当我做完作业时,我就去搭积木、看课外书、骑自行车、散步、滑旱冰等等。
当我去世纪广场时,总会想起自己第一次滑旱冰的情形。爸爸给我穿上溜冰鞋,虽然我不会溜冰,但是我很想试一试,因为我还没学过溜冰,在石板上会摔 倒,所以爸爸带我去草地上滑,因为增加了摩擦力,不容易摔倒。我在草地上来来回回走了一趟又一趟,非常认真地练习着,而且还没有摔倒呢!
练习了一会儿,我想打算要从草地的斜坡上滑下来,我想也想不到,就在这时候,我突然摔倒了。爸爸就马上把我扶起来。虽然摔倒了,但是我却一点儿也不觉得倒霉。
虽然我还没有掌握溜冰的技术,但是却感到了快乐。