我的日记
管老师,这件事在我心中已经藏了很久了,今天我想把它写在我的日记里。
在老师的心中,我是个力气比较大的同学,在一般情况下,同学们不敢随便欺负我,我也不会主动欺负别人。可您知道吗?现在,我们班象我这样身体强壮的男生却常常遭到女生的群攻。她们不管个大个小一齐上,我们男生一而再、再而三地忍让。您可能想不到,这只是您的一句话的结果。
您还记得吗?在这之前,有一次,我们班一个男生把一个女生打哭了,您非常生气,对我们全体男生说:“要是你们再敢欺负女生,我就把你们捆起来,给女生慢慢打!”我知道您只是吓吓我们,可是我们所有男生却仍吓得要命,从此,只要哪个男生不小心碰了女生,她可能会用尽全身的力气向你打来。上次,我刚进教室,高越无缘无故地给了我一拳,我问:“你为什么打我?”她听了后又给了我一脚。您说这怪不怪?还有一次,王宏健无意得罪了夏晓晴,她的好朋友高越和王蕾就过来把王宏健围起来,打了好一会,打得他趴在桌子上痛哭。您说这可不可恨?
管老师,我希望您以后不要轻意地下结论,因为您的一个结论,对我们来说,就是一道“圣旨”。