关于寒假的日记
“考试终于结束啦!”期未考试结束了,我惬意的说出了感叹。再过几天就是寒假了,想想即将来临的假期,我的心里像吃了蜜一样甜滋滋的!在假期里,我每天都可以睡懒觉,不用担心上学会迟到。寒假来临,新年也到了。我可以去买新衣新鞋子,可以去尽情的玩电脑游戏,还可以陪爸爸下象棋下个通宵呢!过年的时候,我还可以回老服、家,想到见爷爷奶奶,我就很开心!
当然,我知道假期里不能光玩,还不能放松学习,希望老师把作业布置得多一点,因为那样我就不会忘记学到的知识了。在寒假里,我还要看书。我喜欢看各种各样的书,童话、保舰小说、百科全书,甚至爱看报纸、菜谱、各式的说明书,只要有字的我都爱看。寒假中,我要把它们看个够,因为对我来说,看书不只是为了我的学习,更给我带来了无限的乐趣!我还要收集更多的知识。我相信这个寒假我一定可以过得很充实、快乐、有意义!