昨天,我和俺姐骑着自行车到体育馆玩,结果在回来的路上我们摔倒了。由于是上坡路,蹬起来很吃力,再加上俺姐坐在后边,蹬起来就更困难了。只听咚的一声,我们俩栽倒在地,我受了重伤,大腿上青一块紫一块,膝盖也擦破了皮,俺姐却安然无恙。还没等我爬起来,俺姐就“关心”了一句“有事不?”是不是挺温柔?别急,往下看。接着说了一句:“赔我的车!”就哭了起来,而且把我身下的自行车抽了出来,害得我的伤口又与地面“亲密接触”,弄得我哇哇大哭。但我这个大善人不知哪捡来的善心,又把她的自行车修了修,然后,气冲冲地走了。路上,我走着想着:“人命重要还是破自行车重要?到医院擦一次药酒都比那自行车贵,太没良心了,良心被狗叼去了?“你是不是不想混了!”我决定找她算算帐,可是今天查网上留言的时候,改变了我的想法,原来俺姐给我留言道歉来咧!哈哈!认输了!