每支康乃馨只要五元,不仅仅花好看, 价格也不贵,我和我的朋友便每人买了两只。我买的是绿色和淡粉色,而她买的是绿色和红色,我们拿着花,心里别提有多开心了!
之后我们又去书店看看有没有贺卡,可是这里的贺卡大部分都是关于老师的。 正当我们准备走的时候,我突然看到了一张贺卡,上面没有写着老师,这张贺卡打开来还会唱歌,于是我就和周洁一人买了一张,带回家去了。
我们各自先回了家,然后把贺卡放在花上面,便躲了起来。不一会儿,我的妈妈回来了,她看到了花,脸上露出了微笑,笑咪咪的对我说:“谢谢你!”我看着妈妈那幸福的微笑,心里别提有多甜了,比吃了蜂蜜还要甜。
到了晚上,我要为妈妈削苹果,捶背,洗衣服,打扫卫生。在这一天我要好好的孝敬妈妈,虽然平常也可以干这些事,但在今天干这件事非常的有意义。
祝所有的妈妈在母亲节过的快乐!