我的日记
你们猜猜我的家乡在哪?没错就是在美丽的阳江我爱我的家乡。大海环绕着高山,我的家乡就在山脚下。
早上,白浪滔天地扑向黄澄澄的沙子上,那呼拉呼拉的声音就像野狼的嚎叫声。白浪一波接着一波地冲上来,好玩极了。远处勤劳的人们早早的捕鱼回来。
中午,金灿灿的太阳从高空中照下来,水天一色,一望过去,分不出那个是天,那个是海,大海有时像温柔的少女,有时又像失控的野马。总之让你留连忘返,沉醉在它的梦乡。古语说:“近山多雨、近海多风”。这不,一到晚上,海浪一波接一波的冲上来,白浪滚滚的,海风从海边吹过来,带来一阵阵海水的腥味,扑面而过。大海很深,就像无底的万丈深渊。阳江有很多特产,比如特别出名的豆鼓、十八子的刀(告诉你喔,十八子的老板姓李的喔)还有最不能错过的就是阳江的海鲜,那鱼、那虾,那蟹,味道特别鲜美,肉特别的香滑!
这就是我的家乡。亲爱的朋友们,有空你们一定要来这里玩哦!风景真的很优美哦!