我的日记
自从上一年级以后我就养成了一个习惯,每天7点钟起床,起床后洗脸,刷牙,然后吃早饭,有时间的话会读一会儿书。
三年级以后我自立了很多,每天早上起得更早了,六点半起床,起得早了我当然就有了更多的时间去做自己的事情。洗漱完毕我可以看看自己喜欢看的书,读读语文和英语。
今天我照样六点半就起床了,洗脸刷牙上厕所用了十分钟,六点四十开始早读,语文读了昨天留的作业,英语背了背单词。七点十分妈妈叫我吃早饭,吃完早饭我就背着书包下楼去上学。
现在天冷了越来越多的人都不想早起了,但我依然保持着我的好习惯。