我的日记
今天是我过生日,朋友们都送来了生日礼物,有福娃贝贝,有可爱的小兔宝宝,有漂亮的洋娃娃,还有可以动的小猪,我很喜欢它们。
福娃贝贝可是奥运吉祥物;小兔宝宝很可爱,晚上我可以抱着它睡觉;每当我高兴的时候我就会用手指让小猪用手语表演感恩的心;每当我不高兴的时候我就会让洋娃娃唱快乐的歌。
有一天我发现它们在吵架,贝贝说:”我可是奥运吉祥物。“小兔宝宝说:”我是世界上最可爱的小兔子。“小猪说:”我还可以用手语表演呢!“”谁怕谁呀,我还可以唱快乐的歌呢!“洋娃娃傲慢地说。它们争吵不休,我抱着小兔宝宝睡觉的时候它们在吵架,洋娃娃唱歌的时候它们也在吵架,小猪用手语表演感恩的心的时候它们还在吵架,我在玩福娃贝贝的时候它们仍然在吵架。
我想说:“你们都是生日礼物,你们永远都是最珍贵的生日礼物,你们不要再吵了。”从此我再没听到吵架声,它们陪伴着我度过快乐的每一天。