我的日记
今天是周末,今天的时间可以供我,我吃完早餐就一头扎进了爸爸的书房。
爸爸的书房,简直就是一个巨大的“宝库”。里面收藏了各种各样的书籍。有历史的,小说的,笔录的,学习的,名著的……
我爬上书架从第四层抽出一本李阳先生所写的《我疯狂,我成功》来阅读。李阳的精神深深地打动了我的灵魂。他每天都在兰大的烈士亭里疯狂地大声地读背英语,所有人都认为他是一个疯子,可他依然我行我素,他始终坚信“幸运的人最不幸,不幸的人最幸运”的宗旨,把他的英语练地炉火纯。
人们开始尊重李阳,有的人还加入了来,所以每天早上,人们都会看见一支“疯子军团”在烈士亭中狂喊英语。后来,这位“疯子”取得了成功。他击毁了中国人的聋哑英语,把English在中国推向了高潮。现在,听他讲课的人成千上万。他站在天安门城楼上,和下面一个广场的听众一起狂喊英语;他在八达岭长城上和人们大叫英语,他们在向世界宣布:中国人不是英语文盲。