今天中午,王老师值班,她对我们说:“今天真是个黑色星期五啊!”因为星期五她上的课最多,站得腿都酸了!而且中午还要值班,王老师真是太辛苦了!
但对我来说,却是个“桔色星期五”,因为我最喜欢上语文课了!我想那对刘耘希来说,也是个“黑色星期五”了!她可是最怕上语文课了!那猜猜看她最喜欢上什么课?
妈妈猜了一圈:数学、英语、美术、体育、思品,嘿嘿,都不是。妈妈说:“那我就不知道了!”
我提示她:“你还有一个没猜到呢!”
呵呵,原来是音乐课啊!
总之嘛,我总结了一句话:爱上语文课的,就是“桔色星期五” ;不爱上语文课的,就是“黑色星期五”!