我的心愿是做一个轻轻松松的人,长大后,我想要去游山玩水,去呼吸大自然的气息。
因为我们现在的主要任务是学习,不能尽情地玩。我想过得自由、快乐。在高山里,山清水秀,有一种说不出的感觉,只要听到有人用笛子吹出或用古筝弹奏出的古代美妙乐曲,都让我有一种描述不出的感觉,好像回到了古代,很轻松,很自由……
在电视里,看到那一片片茂盛的树林,听到那无忧无虑的鸟儿在天空中唱歌,自由自在地飞翔,我都在想,在森林深处,有没有山洞,会不会是天然的?在里面有没有可爱的小动物,还是有凶猛的野兽?大自然的气息,让我有了许多远古的遐想,让我自由、快乐。
我爱大自然,因为大自然给了我自由的感觉,所以我的心愿是去倾听大自然美妙的声音,观赏美丽的大自然。