两个月的暑假过的可真快呀!明天就要开学了。
想想我的这个假期是怎莫过的呢?这个假期我是快乐的,这个假期我有时写作业,有时玩!在这个假期里我找到了;学习的快乐,这样我的作业就写的很快,我把作业当动画片,心里想着;这动画片可真好看啊!不觉不知一会就写完了。
在这个假期里我有许多许多很快乐的事情,我的妈妈一有时间就会陪我玩会,这是我非常开心的事,我也喜欢让妈妈陪我玩耍和嬉戏, 妈妈也会玩我们小朋友的玩的游戏。 我特别喜欢妈妈陪我玩 。我还发现了好几个好玩的小游戏呢,玩买卖东西的游戏,有时,我会把我的布娃娃都拿出来给我做学生,我来教他们我学过的知识。
这个假期我还学会了下五子棋和下象棋呢,我和妈妈一起下五子棋,有时我还能和妈妈打平手呢!还有一次我和哥哥下象棋还赢了哥哥一次呢!我可高兴了!
这个假期里我还有一个好消息,就是我开始真的买东西了,大多数是文具,就一两种不是文具。卖的还算不错呢。还有,前几天我还让我的朋友教我学滑旱冰了呢!我差不多敢滑一些了,但还滑不好。 这个假期我过的实在太开心了!