我的日记
昨天晚上换鞋时,我意外发现自己的小拖鞋一下子“消失”了,怎么会呢?它那么可爱全家只有我一个人有这样的拖鞋!
我几乎把家里翻了个遍也没有找着我的小拖鞋。我大声叫喊起来:“妈妈,你是不是把我的拖鞋给洗了呀?”妈妈却平平无事地回答:“没有呀。还有你能不能不要一惊一乍的啦!”我并没有回答妈妈的话,又伤心地重新去鞋柜、客厅、房间里找了一遍。可是,还是没有找到它。就在我快要泄气时,我又到鞋柜旁去找了第三遍。我找呀找呀,这一回我终于在鞋柜旁的一个旧床单下找到了它。我愤怒地大声吼起来:“是谁呀?这么讨厌!”
你觉不觉得我的拖鞋在和我玩捉迷藏呢?