世界上有许多种笑,微笑、冷笑、大笑、皮笑肉不笑、善意的笑、恶意的笑……但我这里的笑指的是“大笑”。这个星期五虽然不是什么特殊的日子,但却让我们的笑神经开放了一次。
先说中午,我值班时,向叶xx借橡皮,结果一失手,橡皮掉进了汤里,在“抢救橡皮”过程中,我的笑声就没停过。
下午第一节课,因为时间较紧,可能要拖堂。王老师见大家心不在焉,便说:“让我们欢送想出去玩的人!”李xx站了起来,走了两步,却故意摔了个大跟头,又爬回位子上。同学们被他的表演吸引住了,好几个同学喊:“再来一遍!”李xx“服从命令”,果然重演了一遍。同学们有的捂着肚子含痛,有的笑得眼泪都要下来了,就连王老师也笑得前仰后合。
班队课上,四班的一些同学也到我们班来表演,特别是那个“不差钱”组合,演变的惟妙惟肖,仿佛让我们回到了几个月前的春晚。
笑是世界上最美好的东西,相信大家一定能在笑中收获快乐和智慧,在笑中健康成长!