今天姐姐带我去溧阳的燕山公园玩。
刚到公园的门口,就看见“燕山公园”四个大字。然后我就立即兴高采烈的跑了进去,我一进大门就看见遍是花,紧接着我又看到了我最喜欢的地方,那就是儿童乐园。我就领着姐姐飞快的跑了进去,一进儿童乐园的大门,我就看见琳琅满目的游乐设施,我就先跟着姐姐去充了一张儿童乐园通用卡。然后就一直跑来跑去找我想玩的东西。第一个我选择坐一个小型的丛林过山车,一开始以为小型过山车速度不是太快,结果我一坐上去,起步的时候速度很慢,忽然,速度变得非常快,一个转弯,我都感觉我要被甩出去了,一下子,又变慢,一会儿,又快了起来,好刺激。接着我玩了空中飞人,我感觉到我飞在天空中了。之后,我又玩了碰碰车,就因为没有其他小朋友一起玩,我只能在里面转了几圈。
就在我玩碰碰车的时候,天空变黑了、刮起了大风,天要下雨了,于是我就只好回家了。我多想今天不下雨,还能在多玩一会呢!好可惜呀!