坚持刷牙是一种品德,我们要爱护牙齿,就让我分享我的故事吧!有一天,我拿着爸爸给我的钱去买巧克力吃,到了晚上,爸爸叫我去刷牙,可是我不想去,所以,到了第二天,我牙齿疼的不得了。
经过这次的牙疼,我以后不敢不刷牙了。所以坚持刷牙也是一种品德。除了爱牙,我们还要保护眼睛。保护眼睛也是一种品德。保护眼睛要做到这些,如,写字的时候要眼睛远一些,少看电视和手机,多看一些绿色植物,有一些人每天都看手机电视,最后视力下滑很多,最后成为了一个看不见的人。我们戴上眼镜很不方便,跑步的时候眼镜会掉下来,睡觉要把它取下来。
所以我们不能长看手机和电视,多看绿色植物,可千千万万不能戴上眼镜呀!我们要坚持爱护牙齿和保护眼睛。