愉快的一天日记
星期五的早上,我非常高兴的来到学校。因为,今天是去春游的日子,所以,我非常高兴。我们学校等车等了几个钟头,我都等得不耐烦了!但是经过我自己的努力终于等到车了,我带上
作业本一起去春游,因为我还有一些作业没做,所以我要带上作业一起去春游。
我们坐了好久的车,终于到了我梦寐以求的东悦公园玩了,我今天实在太高兴了。但我还没有做完作业,所以我一定要快点把它做完。
大家已经去了三个地方玩,我才把作业完成。我跟上大队,和同学们一起玩旋转摇篮,这次终于可以轻松地玩一回啦。坐上摇篮,系上安全带,双脚离地,那种感觉非常自由,当摇篮开始启动的时候,大家既紧张又兴奋。摇篮转动越来越快,我握紧着把手,身体随着摇篮旋转。过了几分钟游戏玩完了,我带着兴奋地心情离开,向下一个游戏走去......
今天玩得真过瘾,真是愉快的一天!