我的数学这个学期一直不是很理想,考了五次,就两次上了九十分,我妈妈开完家长会回来时,下定了一个决心:要给我再买一本课外书(做的那种)!
哦多么痛的领悟……你总是我的全部……啊啊啊啊!(心态已崩)我要是再买一本的话就第三本了啊!
但是今天我妈终于实施了她的“加餐大法”——带我去希望书店买书……后面我挑了一本超级薄的带回家,但是里面……却附赠了随堂练和试卷!(心态又崩)这TM是个坑……
今天晚上我妈打算来让我写,我说(垂死挣扎来一波):“都已经学到第六单元了,不可能一下子做完的……”“那就一天写两课!(一张两课)这个随堂练也是,已天写两课,不多吧?试卷就一个星期写一张,不多吧?”我妈每次叫我写xxx的时候都会重复很多的“不多吧?”这次只重复了两次……应该也是看我可怜吧?
我只好乖乖写了……我以十六分钟左右的时间写完了“本体”,再以十二分钟写完了“随堂练”,试着写了一下试卷……试着写了一下试卷是因为我从6:29——6:50做完了我妈给我布置的作业,我开始飘飘然了(贼拉得意的那种)……
一张四面卷,做完前三面,最后一面,总共也就三题,后面有一题是超级长的一串数字加起来除以七……让我简算,我不愿意动脑子(可能是个假的脑阔),后面的全没做,最后
一面全没做……
这个故事告诉我们:绝对不要踹(test)一踹(test)!