前天,妈妈在网上帮我订了我要看的书,知道这个消息这几天我都高兴得睡不着觉。今天终于要到了,我太开心了
妈妈还没通知我到了,中午我就跑到门卫找去了,运气真好,找到了。我把我的书指给门卫叔叔看,一套二十本,很厚的书,门卫叔叔认为这么多书太重了,怕我拿不动,让我等爸爸妈妈下班回来让 他们拿,可我等不及了,就硬搬回去了。
拿到书的我,抱着它们爱不释手,到了家,我就整理这些书,把这些书按顺序整理得整整齐齐。我拿起一本书先看起来,一会儿我就入迷了,还看着看着就笑了,……,我完全进了书中的世界,得到 了许多知识。
看着这些书我真是高兴极了。