今天是五一劳动节。我决定来一个大扫除,让家里变得更漂亮,更干净,更舒适。
首先,我把柜子里的衣服折起来让他们不再像以前那样凌乱不堪,衣服折好以后,我拿起扫把、搬灰铲和垃圾桶准备把家里都打扫一遍,扫完以后,家里变得更干净了。
妈妈回来以后,惊呆了,问道:是谁把家里打扫的这么干净。”我说“妈妈,是我打扫的,你平时很忙,没有时间来打理这些东西,今天是劳动节,所以我要把家里打扫得干干净净,让我们拥有一个舒适的家。”
以后我每天都要让我们的家不再那样乱,积极地自觉的帮妈妈打扫卫生。