我的日记
祝福我的祖国,七十华诞!
群情鼎沸,热情激昂,方阵步履坚定整齐划一,装备一流,主席的坚定人心的话,我们都一一铭记,国富民强,我们热泪盈眶,为我的祖国,为我们生活在这片热土,我们无比幸福。
年迈的老爸,手举小国旗,不时的挥动,不时的哭笑参半,他也许是感恩这个时代的美好,也许想起了自己从军时的往事,任记忆挥洒,任心中的喜悦不断腾飞。
到处红旗飘扬,烟花、晚会,霓虹烁,我们怎么庆祝都难以表达我们的骄傲,身为中国人的自豪。
不远的香港,还有不懂事的青年在闹事,我们央央大国,又岂是几个毛头小孩子能扰乱的?愿香港的乱早日平息,愿祖国的每个角落太太平平,愿世界和平。
爱国,爱家,爱人民,常怀感恩之心,不要忘记我们当初为何而出发。