我的日记
我的妈妈中等个子,圆圆的脸蛋,眉毛又细又长,一双眼睛炯炯有神。妈妈身材苗条,长得非常秀气,还特别有爱心,性格也特别开朗。
妈妈非常地爱我。平时只要是我想吃的、想买的,或者是我喜欢的东西,不管多远、多晚,只要能买到,妈妈都会给我买来。记得有一天晚上九点多,我的肚子突然特别疼,爸爸也不在家,妈妈一看,二话不说,背着我就往医院跑,幸亏我们家离医院近。看着妈妈瘦小的身体累得气喘吁吁的,满头都是汗水。现在想起来,我都记忆犹新呢,我也因此更加爱我的妈妈了。妈妈很朴素,不光自己的穿着得体,还把我也打扮得干干净净、漂漂亮亮,我爱我的妈妈。她每天都要打扫家里的卫生,把我们家收拾得跟三星级宾馆一样,邻居们都夸妈妈爱干净。
这就是我的妈妈,一个勤劳、朴实的人。