我的日记
今天又是一个伤感的日子。为什么今年六年级下册一开学就没遇到过好事情?第一个礼拜要扫六天地,而且是最脏的包干区,明明不是轮到我们这组扫地的!第二个礼拜就轮到我们班在校门口站岗,我又在完全不知情的情况下被选中了,到了礼拜五,还碰到一个怪老师,嫌我们到的晚,把我们数落了一顿!然后就是这个礼拜,数学考砸了,英语考砸了,当我把所有希望都寄托在了今天的语文考试上的时候又如晴天霹雳给了我当头一棒,将我好不容易才收拾好的心情又砸个粉碎。考试卷发下来,我只想问老师一个问题:“灯火辉煌”这个词语有错吗?仅仅这么小小的'1分,把我从第4名硬生生地拉回到了第9名!
第一次语文考试前面考好了,作文扣了4分;这次呢,作文只扣了2分,前面却扣了3。5分!老师啊!你是否成心和我过不去啊!
我的心又如秋天的落叶一般再次凋零……