运动会日记
“同一个世界,同一个梦想”。周五的下午,阳光明媚,万里无云。我们要在校园里举行一年一度的运动会——趣味运动会。
我们排着队伍来到操场上,运动会分四个项目——接力赛,运球跑、背夹球和车轮滚滚。随着一声枪响,比赛开始了!
运动员们像离弦的箭一样冲了出去,不过,我们班没能“笑”到最后。前一两个项目都没有夺得冠军。
终于轮到我和李俊雨的强项“背夹球”了!枪声一响,我们俩就像一条心,步伐一致。更神的,还是那球,就像被施了魔法,紧紧吸在了我们的背上,我们打响了当头炮!可惜,后面的同学不争气,我们又输了。
“加油,加油!”咦,这是什么声音?哦,是我们在比赛车轮滚滚呢。那一个个条幅,就像工程车勇往直前。开始是我们班领先。可是好景不长,四班超过了我们班!我像热锅上的蚂蚁——团团转。一声声加油喊了起来。我们班的同学像喝了红牛一样,飞速前进!四、三、二、一……我们赢了,同学们相互拥抱,愉快的时光就在欢呼声中度过了。
通过这次比赛,我懂得了“只要功夫深,铁杵磨成针”的道理。我们要多努力,多付出,才会有成果。只要你付出了,就会有回报,让我们朝着梦想的方向努力吧!