我的日记
电脑上爸爸给我发了QQ,让我立即下楼到老家过节,可是我在下楼的过程中,居然没想到我摔了一跤,然后我的脚就扭到了,剧痛。为了不让爸爸着急,我还是坚强的站起来装做如无其事的样子,不然,他有唠叨起来。
坐上车,我感觉脚不是很疼,如果一站起来,恐怕就要散架,摇摇欲坠了。走路的时候感觉右脚没有一点儿力气,不在意的让别人看到我是一个瘸子就很尴尬了。扶着家的墙,艰难的往前走,咬咬牙坚持。知道妈妈知道我的脚扭到了,她很是担心,回到城市里的家后,她用冰块敷了我的脚,然后用红花油又擦了擦,感觉不是那么的疼了。
唉,我真倒霉。到现在还是有点疼的,非常难受,走路不便~