我的日记
我有一个老弟,他很调皮,他小的时候,无论是谁,都不是他的对手,只要一靠近他,他就显出他的威力,“无敌小嘴”像狮子一样扑过来左咬口,右咬一口。好不厉害。每次一恼人,可是不得了。
一天,我和弟弟、晴晴姐姐、张弼博一起去玩游戏,我说:“咱们玩三个字吧!”“好呀!好呀!来石头、剪子、布”大家个个胸有成竹,异口同声说:“石头、剪子、布!”我们都希望自己不是眼,盼望已久的时刻到了,我一看大吃一惊,我出的是剪子,晴晴姐姐、张弼博出的也是剪子,只有老弟出的是布,我心想:“上天那!”怎么让这个“小坏蛋”当眼呀!他肯定会闹的。哇——的一声响,果然不出我所料,那声音震耳欲聋,我费了九牛二虎之力才算劝服他,我替他当了眼,但是我还是捉到弟弟了,在那一刻,他又嚎啕大哭起来。“我到!”
还有一次,在小区我们和小伙伴玩得太开心了,妈妈让我们回家,说实在的,我也有点依依不舍。你看我那调皮老弟大哭小叫起来,我劝也不听,真拿他没办法。唉!当姐姐真不容易。