今天亲子活动。我跟许熙程他们踢球,踢完了做“五毛一块”的游戏。大人是一块,小孩是五毛,老师说“一块五毛”,就一个大人和一个小孩抱在一起;说“二块”,可以一个大人和两个小孩抱在一起。
后来小孩们一起玩了“松鼠和大树”的游戏,两个小孩手拉手搭成大树,一个小孩蹲在大树底下当做松鼠,当喊到“松鼠”时,当松鼠的小孩要互相交换场地,当喊到“大树”时,当大树的孩子要去交换场地。我扮的是松鼠,我没有及时找到位子,就输了,然后我表演了背古诗《长歌行》。后来我们铺开了我带的墅餐垫,坐在上面吃东西,吃完又去踢球。
今天的亲子活动真好玩!