一个星期天,阳光明媚,春意盎然。我和爸爸直接去了健身公园。
步入公园,目不转睛,摇晃着木板的一边已被孩子们包围。 我冲过去,挤进人群,爬上摇晃板架,仔细观察,摇晃板是由一米长,20厘米宽的木片组成的,固定在铁架的两端,下面是一张宽大的网,任何人从移动的板子上掉下来,看起来都很安全。 有些孩子在木板上快乐地走着,真令人羡慕!
我在木板上大步走来走去,木板立刻上下摇摆,从一边向另一边摆动。看!男孩们都喝醉了,女孩们跳起了一个免费的迪斯科舞厅。我的心情突然变得紧张起来,真的有点想退让。爸爸似乎看穿了我的心思,所以他鼓励我说:“想源头,大胆去,注意身体的平衡!”听了父亲的话后,我小心翼翼地走在摇动的木板上,我的心紧闭着,我的眼睛一直往前看,唯恐跌倒。
突然,他上升到了几大,摇木更糟。尽管你把我的孩子,我帮你,有几个秋天,有的落在四脚朝天,有的玩了脚跟,并把一卷......真正的“丑陋”的比比皆是。哈哈!我也安然无恙,坚定地站在板子上的呢!没想到,我妹妹一人还落在后面,顺势突然掏出我下来,我突然摔倒了。这时,你看看我的孩子,我看着你,开心的笑了。
我设法爬上木板,把小妹妹拉上来。我们互相帮助,慢慢向前走。木板不停地左右摇晃,我迅速调整姿势,保持平衡。经过艰苦的工作,我们终于走到了尽头。这时,爸爸脸上露出满意的笑容,我不介意有多高兴。
玩一块摇摇晃晃的棋盘是多么有趣啊! 这真是太让人回味了。