20xx 年7月23日 星期四 阴转雨
今天我们来到了高大的东方明珠,听说是上海第一高塔,东方明珠分为3个珠球结构,原本是想上到最高顶的,没想到门票紧俏,爸爸只购买到第二球票,排队上电梯登塔的人真多。排队等了一个多小时,终于轮到我们了,在这里的电梯和一般电梯可不一样,它不显示楼层,而是显示高度米数,电梯的速度很快,但很平稳。我们到达米的高度为270米左右,好吧,从东方明珠向外望,哇好高哦,下面汽车一瞬间好像变小了一样,感觉就像玩具小汽车,好玩吧。远处的高楼就像一根根的大冰棍,而且还是奶油味的,正想舔一口。
有趣的上海之行,我就要回家了可我还没玩够呢,等下次再来旅行的话,我还会把快乐分享给大家的。