成长的故事日记
今天,我的毛笔字培训班终于开始啦!我起了一个大早,等一切就绪后,老样子,和老爸去下浮桥旁的小馄饨店吃小馄饨。
虽然那个店地形偏僻,非常的不起眼,可每天早上,那儿都人满为患,有时,我和老爸都找不到位置坐,只好站在那儿,等别人吃好了,才找到一个安身的地方。
吃完早餐,我就去练字了,等我到那儿时,已经有很多人埋头在自己的职业中了。我赶紧拿起我的毛笔,在水龙头下冲了一冲,再在墨盘里倒上墨和水,用毛笔搅拌均匀了,然后折上一张12个格子的纸,一切准备就绪,这时,贺老师走了过来,在第一个格子里写了一个史字,我的小史便开启了它的成长故事:
小史刚生下来的时候是一个身姿优美,漂亮的小女孩,可因为家庭贫困,父母丢弃了她,之后,小史被一位富二代给收养了,整天猛吃海吃,在她两岁时,成了一名肥胖患者,爱美是每个女孩的天性,为了减肥,小史不吃、不喝、不睡,减肥终于成功,可不幸的是,在她三岁时被查出:神经衰弱。小史不知该咋办好,想尽一切办法,终于在四岁时恢复了正常。好景不长,在之后的日子了,不幸的事儿接二连三,小史在过马路时,被汽车给撞上了,结果身体残缺,在一次去洗澡的路上,不小心摔了一跤,导致腿骨骨折——————最后,在她12岁那年,竟然被查出是白血病患者!小史悲痛欲绝。
我要做一名救世主,继续努力,争取早日把白血病患者拯救成一位飘飘若仙的美女。