今天中午,我和弟弟玩积木,我先摆了一个火车,特别地长,我请妈妈过来看,妈妈说:“你们真厉害。”然后我们又摆了一架飞机,妈妈说我们真牛。接着弟弟摆了地铁站,我摆的是长长的火车、低矮的地铁和高高的高铁,然后我们开始玩了。
最后我们又摆了飞机场和轮船湾,我把黄色的拼图当做沙滩,还把蓝色的拼图当做海洋,弟弟还不懂沙滩和海洋是什么,他把轮船放在沙滩上,我告诉他应该把轮船放在海洋里。我把飞机举得高高的,弟弟非常的惊讶,我把手松开,结果飞机就掉了下来正好砸到轮船上,结果都坏了。飞机场和轮船湾被弄得乱七八糟的。我们玩得真开心。