今天,是我们全班同学都关注的日子————春游。
早晨的时候,我由于非常兴奋,还没等闹钟响,我就起床了,一阵梳洗后,背起小黄包就奔向学校。到了学校,教室里已来了不少同学,都在叽叽喳喳像麻雀一样地谈论着,盼望着早点启程……终于我们出发了,不一会儿就抵达站点————江堤。
一路上,同学们多高兴啊!有说有笑。我看到天空很蓝很蓝,像一块巨大的宝石,草儿也格外显眼,绿得闪光,风也很舒服地向我吹来,而我的心也一刻不停地欢乐着。“快看,那边全是杨树哎!”同学的一声叫喊,让我们都不由地把头扭向一边,我一看,果然是杨树。心想:啊!这样看着一大片一大片的绿色,真舒服,就像一片绿色的海洋,真美。走了一会儿,老师让我们停下来休息,我第一个乐起来:这下,可有好吃得咯!铺好桌布,用几块石头压住桌布角,再把零食全都倒出来,就开吃了。大家你吃我的,我吃你的,谁都不会阻拦,相反,还会热情地让你多吃些,不用客气。不到5分钟,我和几个“死党”就开始串门了,这样又能吃到不同的食品。啊,真好!不一会儿,我又瞄上了一个风筝,想和风筝的主人一起玩,主人很好客,可就是飞不起来,我失望极了,又回到自己的营地大吃大喝。一小时过去了,我们又朝第二站点————赤壁公园出发。
一进入大门,我看到有许多人都围着一个东西看,我也挤进去瞧了瞧,呵!原来是蹦极呀!我没多大兴趣,朝另一方向走去,这个嘛,还不错呢!我赶紧和凌桐买好票,开始准备玩海盗船了。不一会,船被荡得很高很高,比以前玩要高很多,我又是开心,又有些害怕,尖叫起来,其他同学也不例外嘛!一时间大呼小叫的声音此起彼伏……时间到了,我又买了一张票,凌桐也是,我们又玩了一次,真开心呀!不知不觉中,已经到中午了,我们站好队伍,走向学校……
虽然今天有些累,但是很快乐,很开心,很愉快。