20xx.4.8 星期五 阴天
我的爸爸脸有一点方,长了一脸的痘痘,身材很胖,个子不高。喜欢看小说,用嘴巴吹口哨……爸爸是开小吃的,他每天起早贪黑的工作,非常辛苦。
爸爸的一天是这样过的。早上起来买完菜回来之后就做饭给我们吃,然后下楼做事情。爸爸非常忙,忙得不知道我来了,店里非常吵,吵得听不见说什么,真的是。有时店里很冷清,爸爸闲下来没事干的时候就拿起手机看小说,边看边吹口哨。有时妈妈叫他干活,爸爸也毫无反应,爸爸可真是个小说迷啊!
中午我放学回到店里的时候,看到的还是爸爸忙碌的身影,我便坐下来写作业。每当我想不起来或不会做时,爸爸就坐下来教我写作业,直到我会做为止,爸爸真难当。
傍晚我放学回来,此时此刻,爸爸还在睡午觉,因为辛苦的爸爸晩上开店要到凌晨,早上又要早起,所以午觉睡得比较迟。我放下书包安安静静地写作业,我做作业的时候爸爸就下来了,继续做事情。
晚上吃晚饭的时候,爸爸就能做出一手好菜,美味极了!许多人都来这里吃饭.
其实爸爸有许多缺点,一天到晚爱看小说,记性差……优点就是我上面所写的。
这就是我的爸爸,一位既有优点又有缺点的爸爸。