今天,我们一家三口出去玩。首先,我们来到罗星公园。公园里的鸽子可多了,有白的、灰的、黑的,五颜六色,可好看了。许多小朋友在和鸽子一起玩耍,有的在喂食,有的在追跑。
湖边的柳树吐出了点点嫩芽,小草也从地下探出头来……它们在美好的春光中茁壮成长。还有几位老爷爷在专心致志地钓鱼。
游完公园,我们又来到花鸟市场逛了逛。走进水族馆,里面的鱼可多了,五彩缤纷、奇形怪状,有银龙鱼、虎鲇、金鱼……大的身长有一尺多,小的只有米粒那么大。我还看到了黄白条纹的小丑鱼和令人可怕的大蜥蜴。
最后,我们买了几条小金鱼,其中一条最可爱,它全身雪白,头上有一点红色,我给它取名为“一点红”。