今天,我在翻抖音时,看到了一个视频,莫名有些感动!
内容是:等光头强领到的工资了,等汤姆抓到杰瑞了,等柯南小学毕业了,等灰太狼吃到羊了,等蜡笔小新满六岁了,等新闻联播大结局了,我们再毕业好吗?
就是这样的一句话,把我这个冷血动物感动了。
其实,每个人人生中都看过一部电视剧,这部电视剧只有六集,只能看一遍,不能重放,看完后他就永远消失了。
有些人可能会问:电视剧的名字是什么?其实,这部电视剧是“小学六年”这六集一集代表一年,这六年过去了,就不会再有了。
我们一起笑过,一起哭过,一起被罚过,一起被骂过,让我们一起笑着再度过这最后半集吧!