学生日记
今天,我要参加市里的少儿春晚了,早晨点就去学校集合了,我们坐着大汽车来到张店光电大剧院,我们早晨走台,晚上才正式演出,晚上要演出的时候我非常紧张,但是到了台上我就不紧张了,因为舞台很大、很漂亮,灯光五颜六色的,光彩夺目,我们顺利的完成了这个舞蹈。虽然这一天很累,但是我很开心能在这么漂亮的舞台上演出。简短小学生日记的范文2
今天,妈妈带我去江阴万达看电影,我们开开心心的走进了影院,我们在哪排了好久的队才轮到我们。我们定了买了票,买的票是超凡蜘蛛侠2,那是2:50放映的,我们走进了电影厅在第一个的9号厅是3D。电影开始了,我们带上眼镜,就像那里面的东西在你面前那场电影值得我们去看,这场电影非常精彩。下次我要去看超凡蜘蛛侠3了。