早上,天黑沉沉的压下来,妈妈送我去小阿姨家,今天是小阿姨的生日,一路上,蝉一声不响,小鱼儿浮出了水面,好像说:“要下雨了,水里太闷了,我上来呼吸一下新鲜空气。”到了阿姨家,只见阿姨家里已经有很多她的同学在了,小外婆已经做了一大桌丰盛的菜。过了一会儿能够吃饭了,阿姨拿来了她自己订的蛋糕,打开盒子,原来阿姨订了一个爱心形状的花生米蛋糕,我们把蛋糕放在桌子中间,一起唱了生日歌,祝阿姨生日快乐,阿姨许了愿,就开始吃蛋糕了,我说:“阿姨,我想吃巧克力的”。阿姨说:“好的,你每一种巧克力都拿一块好了”。好的,我连声说谢谢。吃完饭,我和阿姨的同学一起捉迷藏,下棋,算24分,玩了好多游戏。
今天玩得好开心啊!