就在今天晌午的时候,发生了一件同学们哈哈大笑的事情。当教室里还没有多少同学的时候,我就和几个同学追逐玩耍,正当这时,一位六年级的大姐姐来到我们班门口,不知为什么,她见了我么班的林威尔就像见了仇人似的去追去打,不知林威尔哪里得罪了她,可那位大姐姐追来追去就是追不到林威尔。林威尔得意洋洋,还故意向她吐舌头,这下可把那位大姐姐惹火了她回到自己的教室,拿起一把扫把就向林威尔冲了过去。这时,林威尔还在得意洋洋,可回头一看,可下了林威尔一跳,他连忙就跑,可因为他一时间脑袋里一片空白,什么都没想到,所以逃跑时一下子摔了一跤。同学们见了来哈哈大笑,连大姐姐都笑得前俯后仰,眼眶里都掉眼泪呢!
看,这可是我们班一大活宝。