这个游戏是一项跑步游戏,游戏规则是:挑两个人,一个人跑,一个人追,中间,你可以坐在别人的座位上,让他替你跑。如果他追上你,拍一下你的肩膀,就变成你追他了。
我们班星期五班队课上就玩了这个游戏。先由我和黄博义做示范:我先追他,他坐在了吕俊奇的座位上,让我去追吕俊奇。见我追不上他,老师叫他来追我。他跑步倒挺快,三两下的工夫就把我给抓住了。又换到我追他了,我追了一会儿追不上,老师就让朱周替我追,而我则去坐在他的座位上了。
游戏越玩越乱。但我们好像丝毫不在意,继续为他们“呐喊助威”,也不怕有人看见。最后,每个学生都如愿以偿,都玩了一次,也很高兴,因为都参加了一次。虽然有的同学没抓到别人,但是重在参与嘛!
希望老师以后多组织游戏和活动!