星期六的下午,阳光明媚,我跟妈妈、阿姨、姐姐一起去东区放风筝。
一到东区,我被眼前的景色惊呆了,放风筝的人真多啊,各种各样的风筝在天空飞着,有老鹰、鲸鱼、蜜蜂、
飞机、孙悟空、看得我眼花缭乱。我们找到一块空旷的地方,我拿起我的小风筝——熊出没,把它组装好,我牵着线,妈妈把风筝高高举起,一阵风吹来,我说:“放。”妈妈把手一松,风筝飞了起来,我飞快的跑着,手中的线也一松一紧的拉着,但是跑了没多远,风筝便落了下来。妈妈看我这样,就给我示范了一次,妈妈放的很高,手中的线快用完了,我羡慕的不得了,妈妈就把风筝交给我,我跟姐姐尽情的跑着,玩着。因为是我第一次放风筝,风筝在天空没呆几分钟就又掉了下来。我看见妈妈跟阿姨在聊天,就跟姐姐一起放了起来,虽然我们没有放的很高,但是我也很开心。
放风筝看着简单,没想到还真有点难度。不过,我才不会放弃呢,下星期我还来东区放风筝。