大年初四,我们离开了姥姥家,我们先回到了自己家之后,然后向表叔家奔去。
到了表叔家之后,除了姐姐一家优秀作文 ,其他人基本上都到齐了,我和表叔玩儿了一会儿电脑游戏,过了一会儿,姐姐来了,我们一路高兴地去了酒店吃饭了。
我和表叔进了219房间,219房间有电视,还有沙发,还有茶几,真豪华呀!然后,还有好多叔叔们也陆续进来了,但是姐姐就不过来了,因为这是男生间,隔壁是女生间。过了一会儿,我们开始吃饭了,服务员阿姨首先上了几个小菜,没吃早饭的表叔首先狼吞虎咽地吃起来,我喝了几口南瓜汁又吃了几片肉就没再吃小菜,因为我要等着吃后面上的大餐。过了一会儿,果然上了大餐,有鸡腿,有炸肉,还有肉丸子、豆腐、鸡肉,等好多好多好吃的东西,我和表叔吃饱了、喝足了之后,就和姐姐她们开始玩起了捉迷藏,我们玩儿了好长好长时间,我和表叔、姐姐等五名小盆友玩儿累了,父亲母亲叔叔阿姨姥爷姥娘大爷大妈哥哥姐姐们就领我们走了。
今天玩儿得真开心,希望有机会再来表叔家玩儿!