运动会日记
今天,天气很晴朗,我迎来我入学以来的第一次运动会。妈妈带着我早早地来到学校,妈妈还带来一箱水。我问妈妈:“为什么要带这么多水?”妈妈说:“是给运动员们喝的。”我心里想,妈妈想得可真周到。
首先,举行的是开幕式,国旗手举着红红的国旗走在最前面,后面有花束队、锣鼓队、彩旗队,还有各个年级的方队。我第一次见到这样的场面,感觉真壮观。
开幕式完后,运动会开始。我参加的项目有30米跑步和立定跳远,第一个项目就有我,我既兴奋又激动,来到起跑线上,摆好架势,感觉真紧张,听到一声枪响后,我直向前方跑去,我用尽全身的力气使劲的跑,可惜只跑小组第三名,没有进入决赛,我失望地回到座位。没有跑第一,我的心里很难受,可是妈妈和牛老师还是安慰我说:“不错,跑得不错。”
然后,我又参加立定跳远,取得全年级第三名的成绩,我看见妈妈和牛老师都高兴地笑。
下午,运动后结束,我还领到奖品。这次运动会很令我难忘,以后我要坚持锻炼身体,争取下次运动会取得好的成绩,为班级争光。