20xx年4月3日 星期六 晴
今天,我的妈妈告诉我要带我去摘梨,我兴奋地把衣服穿上了,然后我们全家人就去摘梨了。
我们到了梨园,那里还有游戏呢,游戏就是梨树上藏有一张纸,里面还写着字呢,说有什么东西,你就可以得到那个东西。
游戏现在开始了。我和哥哥开始找红纸了,我和哥哥只顾着摘红纸,一个梨都没摘,我哥哥比我跑得快,所以我哥哥拿的红纸就多。我跑得很慢,所以红纸基本都给哥哥拿走了。到了换东西的时候了,我哥哥拿到了14个,我却拿到了5个,我有点伤心。当哥哥打开红纸的时候,我哥哥有12个没有的,只有两个有的,我一下不伤心了。然而,我却哈哈大笑起来了,我把红纸打开后,只有一个没有,但是我一点也不伤心,因为我比哥哥多。
啊!这一天真快乐,我还以为我会输呢,我们一家人就开开心心地回家了。