20xx年11月1日星期三 晴
今天第三节课又是体育课啦!
老师说:“我这次有个惊喜给你们,就是今天要测50米跑啦!”
顿时我们同学鸦雀无声,吓得连话都说不出来了。只有我和几个特别能跑步的孩子在说:“太简单了!”
我们先练了跳绳,在大家都筋疲力尽的时候,结果老师说要50米跑了,我们都看得目瞪口呆。
因为我之前太累了,所以我只得了第二名,然后我们坐在草坪上给别的小朋友加油。
郑**跑的时候给鞋都跑掉了,哈哈哈哈。
我们终于跑完了。老师说:“这次的作业是下周二要给我一张纸,纸上写着你的体重和身高。”
我觉得这次体育课好开心啊!