春天,带着悠悠的春风,带上暖暖的春阳与亲爱的春游来找我们了。
淡淡的春光透过窗,透过纱帘,照在我的脸上。打开窗,微风拂过脸儿,呀!春游的美景、有趣的事,依然刻在我的心头,呀!不要急,听我娓娓道来,“这次是去万松山……”
交警让我们闯红灯:
我们背着书包,踏在去万松山的路上,走马路时,交警都让着我们。“滴滴滴!”“嘟嘟!”汽车的喧闹声充斥着我的耳膜,抬头一看,亮堂堂的红灯警告着我们的来临。可交警在一旁指挥我们快速通过,我们飞奔起来,回头望望交警忙碌的身影,一想起来,哎!真叫怪!
山上的风景美如画:
来到万松山山脚,风儿带来一丝丝树木的清香,抬头一望,山上已是一片碧绿。顺着山路走上去,呀!新叶!新叶吐出了嫩黄的凤眼儿,从头到尾看着陌生的自己;它张开薄薄脆脆的小嘴,对着阳光,唱出油油绿绿;新叶任风儿一点点拔高自己,它在风中欢乐舞蹈;舞姿是那么优美、细腻。
山顶的迷雾如仙境:
终于到了我最期待的山顶,我低下头向山下望去,下面的城市隐在弥漫的烟云中,白云在半山腰飞过,迷雾在四周飘过,像轻纱似的;路边的树木像穿上了一件白色纱裙,氤氲弥漫的雾,有一种撩人的美,那朦胧的雾,绵延在天边,又好像和天相接,如在仙境一般。
快乐的春游,美丽的景色,可它却时时让我们回味,让我们期待。