xx月xx日 星期二 a+
今天我很高兴。因为我想要的东西终于得到了!因为我按照妈妈写的“作息表”去做就会加积分,加到妈妈给我的数量就会换一份礼品。当我得到礼品时,我会快乐、高兴!心里还想着“一分耕耘一分收获”。我今天还学会了查字典,我今天好高兴、好快乐!
今天我课前准备好!是我心里想着“一分耕耘一分收获”我希望我能继续加油!
xx月xx日 星期三 中雨转小雨 a+
今天我发烧了,妈妈很担心,但我很高兴,因为妈妈很关心我,所以我高兴,非常感激!
xx月xx日 星期五 大雨转暴雨 a+
今天我又看了《中华上下五千年》,发现了《美人计》。这里还讲着《司徒王允貂蝉吕布董卓》的故事,很经典,很好看!我很早就知道了美人计,因为我去图书馆借了一本书名叫《三十六计》,我很喜欢!所以我天天都要看几页才知道!
xx月xx日 星期六多云 a+
今天我好高兴呀!吃的好玩的好好高兴呀!要我天天高兴就要好好做!
xx月xx日 星期日 晴转多云 a+
今天,我嗓子有点痛,朱老师让我看不用我读,我很感激老师的关心!
xx月xx日 星期一 阴天 a+
今日,我很高兴,我可以去玩水了,我并不是玩水则是去游泳了,我很高兴能去打跟头了(妈妈注:游泳里的转身),我高兴!
xx月xx日 星期三 雨 a+
今天,我梦见了我去舞台拍舞台戏,我是演一位身份不明的公主,但我并不是芭比公主,而是古装公主。我很喜欢这些公主,正好也梦见了,我很高兴,能梦见就满意了,我今天好快乐就像美好时光一样!