六年的小学生活,不过是一场浮云。
再回首,小学时的欢声笑语,以变成了美好的回忆。同学的笑脸彷佛成了这一生中最最天真的东西,最最美好的东西。
初中的生活也很好,但没有小学的那么好,也许是太陌生还是青春期到来的原因,总觉得有一种很陌生又很熟悉的感觉。初中的孩子都爱学习,但也不爱和同学说话,总是很容易的烦躁起来,搞得同学之间都小心翼翼的,都怕惹恼了一些同学而被他们骂。
小学的时光以过去,初中的生活在向我招手,可是,小学的时光再怎么美好,那不过是天边的一片浮云罢了……