开x学了,同学们早早来到学校报到。大家好长一段时间没有见面了,刚到教室的同学就开始滔滔不绝得说起自己在寒假里的趣事,班级里洋溢着许多欢乐的笑声。不一会儿,班主任马老师来了,大家立刻安静下来,仔细听好马老师对我们提出新学期的新要求,也不忘检查我们的寒假作业完成情况。马老师还发现,我们班的许多同学长高了呢,所以又对我们的座位进行了调整,大家看着的新同桌,心里很高兴。瞧!教室后面的黑板报换上了美丽的新衣,显得多姿多彩,漂亮极了!
新学期开始了,希望大家为自己心中的梦想努力进发!